Cookies y Política de Privacidad


Política de cookies

La presente «Política de Cookies» tiene por objeto dar a conocer el funcionamiento de las cookies instaladas o presentes en el dominio www.ranciliogroup.com (en lo sucesivo denominado, el «Sitio»).
El Sitio está gestionado por Rancilio Group S.p.A. con accionista único (CIF-09784580152), con sede en Villastanza di Parabiago (MI-ITALIA), Viale della Repubblica nº. 40 (en lo sucesivo denominada, la «Empresa»).

 

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios visitados por los usuarios envían a sus terminales, donde se almacenan antes de ser retransmitidos a los mismos sitios en la siguiente visita. Sin embargo, las cookies de «Terceros» son las que establece un sitio web distinto al que el usuario está visitando. Esto se debe a que en cada sitio puede haber algunos elementos (imágenes, mapas, sonidos, enlaces específicos a páginas web de otros dominios, etc.) que residen en servidores distintos del sitio visitado. Las cookies pueden almacenarse en el ordenador del usuario de forma permanente (cookies persistentes) y tener una duración variable, o desaparecer cuando se cierra el navegador y tener una duración limitada (cookies de sesión).

 

Cookies en el Sitio

Cookies de «Terceros»
Estas cookies pueden utilizarse junto con las balizas web, que son pequeños archivos de texto integrados en la página web, con el fin de recopilar información relativa al uso del Sitio. Además, los servidores de la Empresa podrán registrar automáticamente las solicitudes remitidas en relación con las páginas individuales durante la navegación a través del registro del servidor.
Las cookies, las balizas web y los registros del servidor permiten calcular el número total de visitas al sitio y determinar qué apartados del sitio son más populares. Esta operación permite obtener feedback sobre el uso del Sitio y, en consecuencia, intervenir adecuadamente sobre el mismo para mejorar la usabilidad por parte de nuestros usuarios. Esta actividad se lleva a cabo mediante la herramienta proporcionada por la empresa Google, denominado Google Analytics.
Se trata de un sistema de análisis de la web basado en el uso de cookies, cuyo objetivo es comprender, de forma totalmente anónima, cómo los usuarios utilizan el Sitio.
Para el uso de estas cookies se han adoptado los criterios de ocultación de la dirección IP.
Por lo tanto, a través de las cookies instaladas o presentes en el Sitio Web, no se tratan los datos personales de los usuarios.
Para más información, visite el sitio web:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.
En cualquier caso, para gestionar o desactivar estas cookies, acceda a la dirección web:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it.
La información obtenida a través de las cookies por el uso del sitio será tratada por Google de acuerdo con la política de privacidad disponible en la siguiente dirección web:
https://www.google.com/intl/it/policies/privacy.

Botones para compartir en redes sociales
En el Sitio hay botones que permiten compartir contenidos a través de redes sociales (Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, LinkedIn, Pinterest, Google+) que pueden recoger cookies de Terceros instaladas por las redes sociales. El Sitio no comparte ninguna información con estos widgets. Para más información, consulte la normativa correspondiente: Privacidad de Facebook  – Privacidad de Instagram – Privacidad de YouTube – Privacidad de Twitter – Privacidad de LinkedIn –  Privacidad de Pinterest – Privacidad de Google Plus.
Este sitio puede contener enlaces o referencias para acceder a otros sitios web. La Empresa no tiene la autoridad para controlar las cookies y/o tecnologías de seguimiento de otros sitios web a los que no se aplica esta Política de Cookies.


Política de Privacidad

Comunicaciones

Bienvenidos al sitio web www.ranciliogroup.com di Rancilio Group S.p.A. con socio único (de ahora en adelante “Sitio”).
Con esta política de privacidad, Rancilio Group S.p.A. con socio único, le proporciona al usuario la información relativa al tratamiento de los datos personales que se recopilan automáticamente o que el mismo otorga de manera voluntaria, accediendo y navegando por el Sitio y utilizando los servicios propuestos en el mismo, además del funcionamiento de las cookies instaladas o que de todas formas hubiera.
La navegación es libre y no requiere de ningún registro; el otorgamiento de los datos de carácter personal está en las secciones «Contacta con nosotros» y «Trabaja con nosotros», además de permitir la descarga de documentos informativos de productos de la Sociedad, en los que el usuario tiene a su disposición especificaciones informativas acerca del tratamiento de sus datos personales.
Dentro del Sitio, además, podría haber enlaces de hipertexto a sitios web, páginas o servicios online de terceros. Haciendo clic en esos enlaces, el usuario podrá acceder a contenidos multimedia que, siendo de pertinencia exclusiva de los mencionados sujetos, no están bajo el control de Rancilio Group S.p.A. con socio único y no están sometidos de ninguna manera a lo indicado en la presente política de privacidad. Rancilio Group S.p.A. con socio único, por lo tanto, invita al usuario a prestar atención cuando acceda a servicios propuestos por terceros, a leer con atención la información sobre el tratamiento de los datos que tales sujetos proporcionan, en relación con la cual Rancilio Group S.p.A. con socio único no puede ejercer ningún control ni considerarse responsable.

 

1. Titular del tratamiento

La titularidad del tratamiento le corresponde a Rancilio Group S.p.A. con socio único (N.I.F. y Cód. IVA 09784580152), con sede legal en Parabiago, Viale della Repubblica, nº 40, teléfono 0331.408200, dirección de correo electrónico info@ranciliogroup.com y Correo Electrónico Certificado ranciliogroupr@legalmail.it (de ahora en adelante “Sociedad”).

2. Tipología de datos personales tratados

Por dato personal se entiende cualquier información relativa al usuario y que se refiera al mismo.
Específicamente, el tratamiento se hará en relación con:
– Datos personales relativos a la navegación
En caso de navegación en el Sitio, la Sociedad recopila, en general, los datos de navegación mediante las cookies u otras tecnologías de rastreo. Los sistemas informáticos y los procedimientos de software dedicados al funcionamiento del Sitio adquieren, durante su actividad normal y de forma automática, algunos datos personales de navegación, cuya transmisión está implícita en el uso de protocolos de comunicación de la red de internet.
Se trata de datos relativos al tráfico telemático que, debido a su naturaleza, no se recogen para asociarse inmediatamente a usuarios identificados, sino que podrían, mediante elaboraciones o asociaciones a datos poseídos por terceros, permitir identificar al usuario. En esta categoría de datos se incluyen, por ejemplo, las «direcciones IP» o los nombres de dominio del ordenador utilizados para conectarse con el Sitio, las direcciones en rotación URL (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el horario de la solicitud, el método utilizado al someter la solicitud al servidor, las dimensiones del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta proporcionada por el servidor (a buen fin, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al ambiente informático del usuario.
Estos datos permiten navegar por el sitio y utilizar los servicios que el mismo ofrece, y pueden utilizarse para recoger información acerca de las visitas, elaborar análisis estadísticos de forma anónima y agregada, crear perfiles que permitan el envío de publicidad en línea con las preferencias del usuario, además de identificar anomalías y/o abusos. Estos datos se conservan durante un tiempo de no más de 6 meses y durante el tiempo expresamente indicado en el siguiente punto 4) relativo a las Cookies, sin perjuicio de la necesidad de las Autoridades Judiciales de constatar si se han cometido delitos.

– Datos proporcionados voluntariamente por el usuario
Además, la Sociedad trata los datos de carácter personal proporcionados voluntariamente por el usuario durante su interacción con los servicios proporcionados por el Sitio web, como en caso de solicitud de información, de envío de la candidatura y la solicitud de descarga de la documentación relativa a productos de la Sociedad. En cada una de las secciones del Sitio web en el que se recopilan los datos del usuario hay publicada una normativa específica sobre el tratamiento de los datos a tenor del art. 13 del Reglamento UE nº 2016/679 (de ahora en adelante “Reglamento”); en todos los demás casos, en cambio, se reenvía al contenido del presente documento. Los datos proporcionados voluntariamente por el usuario son:
– nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, sociedad de origen, cualificación profesional, para la inscripción al boletín de novedades de la Sociedad;
– nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, sociedad de origen, nacionalidad, ciudad, cualificación profesional, motivo del contacto, además de la posible información proporcionada al rellenar el formulario de solicitud, para pedir información;
– nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, área de interés, además de la demás información indicada en el currículum vitae (como, por ejemplo, lugar y fecha de nacimiento, residencia, nacionalidad, contactos telefónicos, formación, experiencia profesional, intereses personales e imagen), entre otras cosas, la información que revela el origen racial o étnico y lo relativo a la salud, para enviar su candidatura;
– nombre, apellidos, nacionalidad y dirección de correo electrónico, para obtener la descarga de documentación de información relativa a nuevos productos de la Sociedad;
(de ahora en adelante indicados globalmente como “Datos”).
El envío voluntario de mensajes de correo electrónico a las direcciones indicadas en este Sitio comporta recibir la dirección de correo electrónico del remitente, además de los demás datos personales que se hubieran indicado en el mensaje de forma voluntaria. Dichos datos se utilizan con el único fin de responder al remitente, y no se difunden de ninguna manera.

3. Finalidad del tratamiento, bases jurídicas y naturaleza del otorgamiento de los Datos
En el ámbito de la consulta del Sitio web y de la utilización de los servicios propuestos en el mismo, los Datos se tratan con las siguientes finalidades:
a. permitir la navegación por el Sitio, recopilar información estadística anónima sobre su uso, además de controlar su correcto funcionamiento y comprobar la responsabilidad en casos de delitos informáticos (de ahora en adelante “Navegación por el Sitio”). La base jurídica se encuentra en el legítimo interés de la Sociedad (art. 6.1 f) Reglamento);
b. satisfacer la solicitud efectuada por el usuario y proporcionarle la correspondiente información sobre los productos y las actividades realizadas (de ahora en adelante “Contactos”). La base jurídica se encuentra en la autorización expresa (art. 6.1 a) Reglamento);
c. permitir la descarga de la documentación informativa relativa a los productos de la Sociedad (de ahora en adelante “Brochure”). La base jurídica se encuentra en la autorización expresa (art. 6.1 a) Reglamento);
d. permitir la inscripción a boletines de novedades y el envío con comunicaciones mediante correo electrónico con contenido informativo, publicitario y promocional de los productos, de los servicios y de los eventos de la Sociedad (de ahora en adelante “Boletín de novedades”). La base se encuentra en la autorización expresa (art. 6.1 a) Reglamento);
e. analizar los intereses, los hábitos de compra y de consumo, los gustos del usuario para permitir a la Sociedad personalizar la oferta de sus productos y servicios con el fin de enviar comunicaciones personalizadas y en línea con los intereses del usuario (de ahora en adelante “Marketing Perfilado”). La base jurídica se encuentra en la autorización expresa (art. 6.1 a) Reglamento);
f. evaluación del perfil profesional y, si fuera el caso, proceso de selección dirigida a la instauración de una relación laboral o de colaboración profesional (de ahora en adelante “Selección”). El tratamiento tiene su fundamento jurídico en la ejecución de medidas precontractuales (art. 6.1 b) Reglamento y art. 111 bis D. Lgs. nº 196/2003) y en la autorización expresa en relación con posibles datos concretos proporcionados (art. 9.2 a) Reglamento);
g. ejercicio y defensa de los derechos de la Sociedad en cualquier sede incluso judicial, administrativa, en los procesos arbitrales y/o de mediación y conciliación (de ahora en adelante “Defensa”). La base jurídica se encuentra en el legítimo interés de la Sociedad (art. 6.1 f) Reglamento).
Con excepción de los datos de navegación (recogidos automáticamente), el otorgamiento de los Datos tiene naturaleza:
– necesaria para conseguir las finalidades a las que hace referencia el anterior punto 3) apartados b), c) y f). Por lo tanto, si el usuario se niega a proporcionar sus datos, a la Sociedad le será imposible satisfacer su petición;
– facultativa para conseguir las finalidades a las que hace referencia el anterior punto 3) apartados d) y e). Por lo tanto, si no se proporcionan los Datos, a la Sociedad le será imposible proceder a satisfacer la solicitud del usuario (el registro en el boletín de novedades de la Sociedad con el consiguiente envío de la comunicación informativa y promocional, además del análisis de los intereses, de los hábitos de compra y consumo, de los gustos), sin perjudicar, de todos modos, la posibilidad de obtener las finalidades a las que se refiere el anterior punto 3), apartados b), c) y f), la utilización del Sitio web y el derecho de defensa.

4. Cookies
El Sitio utiliza cookies técnicas, analíticas y de perfilado, incluso de terceros, para permitir la navegación normal y utilización del mismo, para elaborar análisis estadísticos y para crear perfiles que permitan el envío de publicidad de conformidad con los gustos expresados por el usuario. En nuestro apartado dePolítica de privacidadtiene a su disposición más información sobre las características de las cookies.

5. Modo del tratamiento
En el ámbito de las finalidades indicadas en el anterior punto 3), el tratamiento de los Datos tendrá lugar preferiblemente con medios electrónicos y automatizados, además de en papel, respetando las disposiciones normativas en tema de tratamiento de datos de carácter personal, adoptando las medidas de seguridad adecuadas. El tratamiento de los Datos está gestionado por personal interno de la Sociedad autorizado expresamente, formado y adiestrado para garantizar su privacidad y una seguridad adecuada, además de evitar riesgos de pérdida y/o destrucción y accesos por parte de personas no autorizadas.

6. Comunicación y difusión de los Datos

Los Datos no constituirán objeto de difusión. Dentro de los límites estrictamente pertinentes a las finalidades indicadas en el anterior punto 3), los Datos pueden comunicársele a:
– personas legitimadas a tenor de la Ley o del reglamento, como por ejemplo, sin ánimo de exhaustividad, a la Autoridad Pública y a la Autoridad Judicial;
– personas que, en calidad de titulares autónomos o de responsables del tratamiento a tenor del art. 28 del Reglamento, están implicados en el tratamiento de los Datos.
El listado nominativo actualizado de los responsables del tratamiento puede solicitarse a la Sociedad, enviando una comunicación mediante correo electrónico a la dirección privacy@ranciliogroup.com

7. Período de conservación de los Datos

La Sociedad conserva los Datos durante el período de tiempo estrictamente necesario para conseguir las finalidades para las que dichos datos se recopilaron. Sin perjuicio de lo expresamente establecido en los anteriores puntos 2) y 4), los Datos para las finalidades de:
– “Contactos” se conservarán durante 1 año desde la fecha de recopilación de los mismos;
– “Brochure” se conservarán durante 1 año desde la fecha de recopilación de los mismos;
– “Boletín de Novedades” se conservarán mientras que el usuario no revoque la autorización, incluso mediante el botón «Cancela la suscripción» que se encuentra al pie de cada comunicación;
– “Marketing perfilado” se conservarán durante 24 meses desde la fecha de recopilación de los mismos;
– “Selección” se conservarán durante 1 año desde la fecha de recopilación de los mismos.
De todas formas, sin perjuicio del derecho de revocación de la autorización para aquellos tratamientos cuyo fundamento se encuentra en esa base jurídica, el derecho de oposición al tratamiento, además del cumplimiento de obligaciones específicas de conservación establecidas en la Ley y el ejercicio del derecho de defensa en caso de controversia.

8. Derechos del interesado

En relación con los Datos, se establece el derecho de pedir a la Sociedad con las formas indicadas en el Reglamento y sin perjuicio de las disposiciones y limitaciones a las que se refiere el D. Lgs. nº 196/2003 (Parte I – Título I – Capítulo III):
– el acceso, en los casos establecidos (art. 15 del Reglamento);
– la rectificación de los Datos inexactos y la integración de los datos que estuvieran incompletos (art. 16 del Reglamento);
– la cancelación de los Datos por los motivos establecidos (art. 17 del Reglamento), como, por ejemplo, cuando ya no sean necesarios en relación con las finalidades anteriormente indicadas o no se traten respetando el Reglamento;
– la limitación del tratamiento en los casos previstos (art. 18 del Reglamento), como en caso de que se discuta la exactitud de los Datos y sea necesario comprobar que sean correctos;
– la portabilidad, o sea, el derecho a recibir, en los casos establecidos (art. 20 del Reglamento), en un formato estructurado de uso común y legible por dispositivo automático, los Datos y transmitirlos a otro titular del tratamiento;
– la oposición al tratamiento, en los casos establecidos (art. 21 del Reglamento);
En caso de tratamiento basado en la autorización, además, se reconoce el derecho a revocarlo en cualquier momento sin perjudicar la licitud del tratamiento que se hubiera efectuado antes de dicha revocación.
Usted puede ejercer todos los derechos anteriormente enumerados enviándole a la Sociedad una comunicación mediante correo electrónico a la direcciónprivacy@ranciliogroup.com o mediante carta certificada que tendrá que enviar a la dirección de la Sociedad, a la atención de la oficina de Privacidad.

9. Reclamación

En caso de que el usuario considere que el tratamiento de los Datos viole lo dispuesto en el Reglamento, se le reconoce el derecho a presentar reclamación al Garante para la protección de los datos personales, según lo establecido en el art. 77 del Reglamento mismo.

10. Traslado de los Datos al extranjero

Sus datos se guardan en servidores situados en la Unión Europea. En caso de traslado de los datos al extranjero, la Sociedad se compromete a asegurar que el traslado de los Datos a dichos países tenga lugar respetando lo establecido en el Reglamento, y, más concretamente, con garantías adecuadas (decisiones de adecuación, cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión europea, etc.).

La Empresa

 

 

Política de Privacidad – Snap&Share

La aplicación Snap & Share (en lo sucesivo denominada, la «App»), creada, desarrollada y gestionada por Rancilio Group S.p.A. con un único accionista, permite descargar (mediante la tecnología del Código QR) y compartir los principales parámetros de una máquina de café por correo electrónico.
Este documento proporciona detalles sobre el funcionamiento de la App y los métodos de tratamiento de sus datos personales.
La App recibe y recoge la información y los datos personales, indicados a continuación, necesarios para la descarga, la instalación y el uso de la App y para mejorar la funcionalidad y los datos e información adicionales que usted proporcionará. La información y los datos personales se recogen cuando usted instala, accede o utiliza la App.
Datos personales:  La App recoge su dirección de correo electrónico guardada en los ajustes de la App y la información y datos adicionales que usted proporcione.
Información sobre el dispositivo y las conexiones: la App recoge información específica sobre su dispositivo y sus conexiones en el momento de la instalación y cuando accede o utiliza la App, como, por ejemplo, el modelo de hardware y el sistema operativo.
Información de geolocalización y ubicación:  la App recoge información sobre la posición del dispositivo si se utilizan funciones que permiten su localización. La App utiliza varias tecnologías para determinar la ubicación, incluyendo señales IP, GPS y Bluetooth. La información de localización se adquiere cuando se lee el código QR.
En cualquier momento se pueden desactivar los servicios de geolocalización accediendo a la sección correspondiente de permisos de localización del sistema operativo de su dispositivo. Su desactivación imposibilita el uso de la App.
Cámara: la App requiere el uso de la cámara de su dispositivo para reconocer y leer el código QR. Denegar el uso de la cámara imposibilita el reconocimiento y procesamiento del código QR y el uso del servicio relacionado para extrapolar los parámetros de la máquina de café.

En aplicación y a los fines de la Normativa Europea nº 2016/679 (en lo sucesivo denominada, la «Normativa»), le facilitamos la siguiente información adicional relativa, en concreto, al tratamiento de sus datos personales para fines estrictamente relacionados con la descarga, activación y uso de la App.

Responsable del Tratamiento de Datos

El responsable del tratamiento de los datos es Rancilio Group S.p.A con accionista único (Código Fiscal y número de IVA 09784580152), domicilio social en Parabiago, Viale della Repubblica 40, teléfono +39 0331408200, fax +39 0331551437 dirección de correo electrónico info@ranciliogroup.com; Dirección de correo electrónico certificada ranciliogrouphr@legalmail.it (en lo sucesivo denominado, el «Responsable del Tratamiento de Datos»)

Datos personales

Se entiende por datos personales cualquier información que le concierna y se refiera a su persona.
En concreto, el tratamiento se referirá a los siguientes datos: la dirección de correo electrónico y los datos relativos a la ubicación geográfica y los datos adicionales que usted proporcione. (en lo sucesivo denominados, los «Datos»)

Base jurídica del tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos para los fines indicados anteriormente es el consentimiento expresado por usted. El tratamiento de sus datos se llevará a cabo de acuerdo con su consentimiento y con las obligaciones legales y para la consecución del interés legítimo del Responsable del Tratamiento de Datos de proporcionar un servicio innovador, relevante y seguro, a menos que sus derechos y libertades personales prevalezcan sobre dichos intereses.

Métodos de tratamiento

En el marco de las finalidades mencionadas, sus datos serán tratados por medios electrónicos, en cumplimiento de las disposiciones sobre tratamiento de datos personales y aplicando las medidas de seguridad adecuadas. El tratamiento de sus datos será gestionado por personal especialmente formado para garantizar la correcta seguridad y confidencialidad de los mismos, así como para evitar el riesgo de pérdida y/o destrucción y el acceso por parte de personas no autorizadas.

Comunicación de datos

Dentro de los límites estrictamente relacionados con los fines de descarga, activación y uso de la App, sus datos podrán ser comunicados al personal interno del responsable del tratamiento, cuyas actividades están relacionadas y son instrumentales para la gestión de la App, y que está específicamente autorizado y formado en el tratamiento de datos personales.

Período de almacenamiento de datos

Sus datos serán conservados hasta que usted solicite su supresión, y durante todo el período en que la App permanezca instalada, sin perjuicio del cumplimiento de cualquier obligación de conservación establecida por la ley y de la posibilidad de revocar el consentimiento por su parte, tal y como se indica más adelante.

Naturaleza del suministro de datos

El suministro de sus datos es opcional, pero es necesario para permitir la descarga, la instalación y el uso de la App. El hecho de no facilitar sus datos implica la imposibilidad objetiva de descargar e instalar la App y utilizarla.

Derechos del usuario

Con referencia a sus Datos, según el procedimiento indicado en la Normativa, usted tiene derecho a solicitar al Responsable del Tratamiento de Datos:
– el acceso, en los casos previstos (Art.15);
– la corrección de datos inexactos y la integración de Datos incompletos (Art. 16);
– la eliminación de los Datos por los motivos previstos (Art. 17), cuando ya no sean necesarios con respecto a los fines indicados anteriormente o no se traten en conformidad con la Normativa;
– la limitación del tratamiento en las circunstancias previstas (Art. 18), como en el caso de que se cuestione la exactitud de los Datos y deba verificarse su corrección;
– la portabilidad, es decir, el derecho a recibir los Datos en los casos previstos (Art. 20) en un formato estructurado y de uso común que sea legible por un dispositivo automático, y para transmitir dichos Datos a otro responsable del tratamiento de datos;
– oponerse al tratamiento, en los casos previstos (Art. 21).
También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la legitimidad de las actividades de tratamiento realizadas antes de dicha revocación. La revocación impedirá seguir utilizando la App.
Tiene derecho a ejercer todos los derechos mencionados anteriormente poniéndose en contacto con el Responsable del Tratamiento de Datos a través de la Dirección de correo electrónico certificada ranciliogrouphr@legalmail.it

Reclamaciones

Si considera que el tratamiento de sus Datos infringe las disposiciones contenidas en la Normativa, tiene derecho a presentar una reclamación ante el Garante de la protección de datos personales en conformidad con lo dispuesto en el Art. 77 de la Normativa.

Transferencia de Datos al extranjero

Sus datos no se transfieren al extranjero. La información y los Datos recogidos no se utilizan para la elaboración de perfiles, la oferta de productos y servicios o para fines comerciales generales. Por lo tanto, no está previsto el uso de cookies. Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para el funcionamiento de la App (Apple Store, Google Play o Windows Phone Store) adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos referidos al usuario cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet, los smartphones y los dispositivos utilizados. El Responsable del Tratamiento de Datos no participa en dicho tratamiento ni puede ser considerado responsable. Por lo tanto, le recomendamos que consulte también las políticas de privacidad publicadas en las plataformas mencionadas.

Obtenga asistencia sobre nuestros productos.

No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Support page