Cookie & Privacy Policy


Cookie Policy

Questa “Cookie Policy” ha lo scopo di rendere noto il funzionamento dei cookie installati o comunque presenti sul dominio www.ranciliogroup.com (di seguito il “Sito”).
Il Sito è gestito da Rancilio Group S.p.A. con socio unico (P.IVA 09784580152), con sede legale in Villastanza di Parabiago (MI), Viale della Repubblica n. 40 (di seguito la “Società”).

 

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato. I cookie possono essere memorizzati sul computer dell’utente in modo permanente (c.d. cookie persistenti) ed avere una durata variabile, oppure svanire con la chiusura del browser e avere una durata limitata (c.d. cookie di sessione).

 

Cookie presenti nel Sito

Cookie di “terze parti”
Tali cookie potranno essere utilizzati unitamente ai c.d. web beacon, ossia piccoli file di testo incorporati nella pagina web, al fine di raccogliere informazioni relative all’utilizzo del Sito. Inoltre, i server della Società potranno registrare automaticamente le richieste inoltrate in relazione alle singole pagine durante la navigazione attraverso server log.
Cookie, web beacon e server log permettono di calcolare il numero aggregato di visite al Sito e di identificare quali parti dello stesso sono più popolari. Questa operazione permette di ottenere un riscontro sull’utilizzo del Sito e, conseguentemente, di intervenire adeguatamente sullo stesso per migliorarne la fruibilità da parte dei nostri utenti. Tale attività viene effettuata impiegando il servizio fornito dalla società Google denominato Google Analytics.
Si tratta di un sistema di analisi web basato sull’utilizzo di cookie, volto a comprendere – in modo completamente anonimo – come gli utenti fruiscano del Sito.

Per l’utilizzo di tali cookie sono stati adottati i criteri per il mascheramento ad origine dell’indirizzo IP.
Attraverso i cookie installati o comunque presenti sul Sito non vengono, quindi, trattati dati personali riferibili agli utenti.
Per maggiori informazioni è possibile visitare il sito:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.
In ogni caso per gestire o disattivare tali cookie accedere all’indirizzo:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it.
Le informazioni ottenute tramite cookie circa l’uso del Sito saranno trattate da Google nel rispetto dell’informativa sulla privacy disponibile al seguente indirizzo:
https://www.google.com/intl/it/policies/privacy.

Pulsanti condivisione social network
Sul Sito sono presenti pulsanti che permettono la condivisione dei contenuti attraverso i social network (Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, LinkedIn, Pinterest, Google+) che potrebbero raccogliere cookie di terze parti installate dai social network. Il Sito non condivide nessuna informazione con tali widget. Per ulteriori informazioni si rimanda alle rispettive normative: Privacy Facebook – Privacy Instagram – Privacy YouTube – Privacy Twitter – Privacy LinkedIn – Privacy Pinterest – Privacy Google Plus.
Questo Sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti web. La Società non ha il potere di controllare i cookie e/o le tecnologie di monitoraggio di altri siti web ai quali la presente Cookie Policy non si applica.


Privacy Policy

Comunicazioni

Benvenuti nel sito web www.ranciliogroup.com di Rancilio Group S.p.A. con socio unico (di seguito “Sito”).
Con la presente policy, Rancilio Group S.p.A. con socio unico fornisce all’utente le informazioni relative al trattamento dei dati personali che vengono raccolti automaticamente o che lo stesso conferisce volontariamente, accedendo e navigando il Sito e utilizzando i servizi ivi previsti, nonché al funzionamento dei cookie installati o comunque presenti.
La navigazione è libera e non richiede alcuna registrazione; l’eventuale conferimento di dati personali è previsto nelle sezioni “Contattaci” e “Lavora con Noi”, nonché per consentire il download di documentazione informativa di prodotti della Società, nelle quali l’utente troverà specifiche informative sul trattamento dei dati personali.
All’interno del Sito potrebbero inoltre essere presenti link ipertestuali a siti web, pagine o servizi on-line di soggetti terzi. Cliccando su tali link, l’utente potrà accedere a contenuti multimediali che, essendo di esclusiva pertinenza dei predetti soggetti, esulano dal controllo di Rancilio Group S.p.A. con socio unico e non soggiacciono in alcun modo a quanto indicato nella presente policy. Rancilio Group S.p.A. con socio unico invita, quindi, l’utente a prestare attenzione nell’aderire a servizi offerti da terzi soggetti, a leggere attentamente le informative sul trattamento dei dati che vengono fornite dai predetti soggetti, in relazione alle quali Rancilio Group S.p.A. con socio unico non può svolgere alcun controllo, né essere ritenuta responsabile.

 

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Rancilio Group S.p.A. con socio unico (C.F. e P.IVA 09784580152), con sede legale in Parabiago, Viale della Repubblica n. 40, telefono 0331.408200, indirizzo e-mail info@ranciliogroup.com e PEC ranciliogroupr@legalmail.it (di seguito “Società”).

2. Tipologia di dati personali trattati

Per dato personale si intende qualsiasi informazione che riguarda l’utente ed è a esso riferibile.
Nello specifico il trattamento riguarderà:
– Dati personali inerenti la navigazione
In caso di navigazione del Sito, la Società raccoglie, in genere, i dati di navigazione mediante i cookie o altre tecnologie di tracciamento. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio e automaticamente, alcuni dati personali di navigazione, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione della rete internet.
Si tratta di dati relativi al traffico telematico che, per loro natura, non sono raccolti per essere associati immediatamente ad utenti identificati, ma che potrebbero, tramite elaborazioni o associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente. In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli “indirizzi IP” o i nomi a dominio dei computer utilizzati per connettersi al Sito, gli indirizzi in rotazione URL (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente.
Detti dati consentono di navigare il Sito e di fruire dei servizi ivi previsti e possono essere utilizzati ricavare informazioni circa le visite, elaborare analisi statistiche in forma anonima e aggregata, creare profili che permettano l’invio di pubblicità in linea con le preferenze dell’utente, nonché identificare anomalie e/o abusi. Tali dati sono conservati per non più di 6 mesi e per il periodo di tempo espressamente indicato al successivo punto 4) relativo ai Cookie, fatta salva l’eventuale necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria.

– Dati forniti volontariamente dall’utente
La Società tratta, altresì, dati personali forniti volontariamente dall’utente durante l’interazione con i servizi forniti dal Sito, come nel caso di richiesta di informazioni, di invio della candidatura e della richiesta di download della documentazione relativa a prodotti della Società. Nelle singole sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati dell’utente è pubblicata una specifica informativa sul trattamento dei dati ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “Regolamento”); in tutti gli altri casi, invece, si rimanda al contenuto del presente documento. I dati forniti volontariamente dall’utente sono:
– nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, società di appartenenza, qualifica professionale, per l’iscrizione alla newsletter della Società;
– nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, società di appartenenza, nazionalità, città, qualifica professionale, motivo del contatto, nonché le eventuali e ulteriori informazioni fornite nella compilazione del modulo di richiesta, per richiedere informazioni;
– nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, area di interesse, nonché le ulteriori informazioni indicate nel curriculum vitae (quali ad esempio, luogo e data di nascita, residenza, cittadinanza, recapiti telefonici, formazione scolastica, esperienze professionali, interessi personali e immagine), tra cui anche quelle che rivelano l’origine razziale o etnica e quelle relative alla salute, per inviare la propria candidatura;
– nome, cognome, nazionalità e indirizzo di posta elettronica, per ottenere il download di documentazione informativa relativa a nuovi prodotti della Società;
(di seguito complessivamente “Dati”).
L’invio facoltativo e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo di posta elettronica del mittente, nonché di eventuali ulteriori dati personali volontariamente indicati nel massaggio. Detti dati sono utilizzati al solo fine di riscontrare il mittente e non sono in alcun modo diffusi.

3. Finalità del trattamento, basi giuridiche e natura del conferimento dei Dati
Nell’ambito della consultazione del Sito e della fruizione dei servizi ivi previsti, i Dati sono trattati per le seguenti finalità:
a. consentire la navigazione del Sito, ricavare informazioni statistiche anonime sul suo uso, nonché controllarne il corretto funzionamento e accertare la responsabilità in ipotesi di reati informatici (di seguito “Navigazione del Sito”). La base giuridica è ravvisabile nel legittimo interesse della Società (art. 6.1 f) Regolamento);
b. riscontrare la richiesta pervenuta dall’utente e fornire a quest’ultimo le relative informazioni sui prodotti e sulle attività realizzati (di seguito “Contatti”). La base giuridica è ravvisabile nel consenso espresso (art. 6.1 a) Regolamento);
c. consentire il download della documentazione informativa relativa ai prodotti della Società (di seguito “Brochure”). La base giuridica è ravvisabile nel consenso espresso (art. 6.1 a) Regolamento);
d. consentire l’iscrizione alla newsletter e l’invio di comunicazioni a mezzo e-mail aventi contenuto informativo, pubblicitario e promozionale dei prodotti, dei servizi e degli eventi della Società (di seguito “Newsletter”). La base è ravvisabile nel consenso espresso (art. 6.1 a) Regolamento);
e. analizzare gli interessi, le abitudini di acquisto e di consumo, i gusti dell’utente per consentire alla Società di personalizzare l’offerta dei propri prodotti e servizi allo scopo di inviare comunicazioni personalizzate e in linea con gli interessi dell’utente (di seguito “Marketing Profilato”). La base giuridica è ravvisabile nel consenso espresso (art. 6.1 a) Regolamento);
f. valutazione del profilo professionale ed eventuale processo di selezione volto all’instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione professionale (di seguito “Selezione”). Il trattamento trova base giuridica nell’esecuzione di misure precontrattuali (art. 6.1 b) Regolamento e art. 111 bis D. Lgs. n. 196/2003) e nel consenso espresso con riferimento ad eventuali dati particolari conferiti (art. 9.2 a) Regolamento);
g. esercizio e difesa dei diritti della Società in ogni sede anche giudiziaria, amministrativa, nelle procedure arbitrali e/o di mediazione e conciliazione (di seguito “Difesa”). La base giuridica è ravvisabile nel legittimo interesse della Società (art. 6.1 f) Regolamento).
Fatta eccezione per i dati di navigazione (raccolti automaticamente), il conferimento dei Dati ha natura:
– necessaria per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 3) lettera b), c) e f). Pertanto il mancato conferimento dei Dati richiesti da parte dell’utente comporta l’impossibilità per la Società di adempiere a quanto richiesto;
– facoltativa per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 3) lettere d) ed e). Pertanto, il mancato conferimento dei Dati comporta l’oggettiva impossibilità per la Società di procedere con quanto richiesto dall’utente (la registrazione alla newsletter della Società con conseguente invio comunicazioni informative e promozionali, nonché l’analisi degli interessi, delle abitudini di acquisto e consumo, dei gusti), senza comunque pregiudicare il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 3) lettera b), c) e f), l’utilizzo del Sito e il diritto di difesa.

4. Cookie
Il Sito utilizza cookie tecnici, analitici e di profilazione, anche di terze parti, per consentire la normale navigazione e fruizione dello stesso, per elaborare analisi statistiche e per creare profili che permettano l’invio di pubblicità in linea con le preferenze espresse dell’utente. Maggiori informazioni sulle caratteristiche dei cookie presenti sul Sito sono reperibili alla nostra Cookie Policy.

5. Modalità del trattamento
Nell’ambito delle finalità indicate al precedente punto 3), il trattamento dei Dati avverrà prevalentemente con mezzi elettronici e automatizzati, nonché in forma cartacea, nel rispetto delle disposizioni normative in materia di trattamento dei dati personali, adottando le misure di sicurezza adeguate. Il trattamento dei Dati è gestito da personale interno alla Società appositamente autorizzato, formato e istruito per garantirne l’adeguata sicurezza e riservatezza, nonché per evitare rischi di perdita e/o distruzione e accessi da parte di soggetti non autorizzati.

6. Comunicazione e diffusione dei Dati

I Dati non saranno oggetto di diffusione. Nei limiti strettamente pertinenti alle finalità indicate al precedente punto 3), i Dati possono essere comunicati a:
– soggetti legittimati ai sensi di legge o di regolamento, quali a titolo esemplificativo e non esaustivo l’Autorità Pubblica e quella Giudiziaria;
– soggetti che, in qualità di titolari autonomi o di responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento, sono coinvolti nel trattamento dei Dati.
L’elenco nominativo aggiornato dei responsabili del trattamento può essere richiesto alla Società, inviando una comunicazione a mezzo posta elettronica all’indirizzo privacy@ranciliogroup.com.

7. Periodo di conservazione dei Dati

La Società conserva i Dati per il periodo di tempo di tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità per cui detti dati sono stati raccolti. Fatto salvo quanto espressamente previsto al precedente punto 2) e 4), i Dati per le finalità di:
– “Contatti” saranno conservati per il periodo di 1 anno dalla data di raccolta degli stessi;
– “Brochure” saranno conservati per il periodo di 1 anno dalla data di raccolta degli stessi;
– “Newsletter” saranno conservati fintanto che non verrà revocato il consenso da parte dell’utente, anche mediante il pulsante “Disiscriviti” posizionato in calce ad ogni comunicazione;
– “Marketing Profilato” saranno conservati per un periodo di 24 mesi dalla data di raccolta degli stessi;
– “Selezione” saranno conservati per il periodo di 1 anno dalla data di raccolta degli stessi.
Fermo, comunque, restando il diritto di revoca del consenso per quei trattamenti che trovano fondamento in tale base giuridica, il diritto di opposizione al trattamento, nonché l’adempimento di specifici obblighi di conservazioni previsti dalla legge e l’esercizio del diritto di difesa in caso di controversia.

8. Diritti dell’interessato

Con riferimento ai Dati, è previsto il diritto di chiedere alla Società con le modalità indicate dal Regolamento e ferme restando le disposizioni e limitazioni di cui al D. Lgs. n. 196/2003 (Parte I – Titolo I – Capo III):
– l’accesso, nei casi previsti (art. 15 Regolamento);
– la rettifica dei Dati inesatti e l’integrazione di quelli incompleti (art. 16 Regolamento);
– la cancellazione dei Dati per i motivi previsti (art. 17 Regolamento), come ad esempio quando non siano più necessari rispetto alle finalità sopra indicate o non siano trattati nel rispetto del Regolamento;
– la limitazione di trattamento per le ipotesi previste (art. 18 Regolamento), come nel caso si contesti l’esattezza dei Dati e occorra verificarne la correttezza;
– la portabilità, vale a dire il diritto di ricevere, nei casi previsti (art. 20 Regolamento), in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati e di trasmettere detti Dati ad un altro titolare del trattamento;
– l’opposizione al trattamento, nei casi previsti (art. 21 Regolamento).
In caso di trattamento fondato sul consenso, è riconosciuto altresì il diritto di revocarlo in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato prima della revoca.
Tutti i diritti sopra elencati possono da Lei essere esercitati inviando alla Società una comunicazione a mezzo posta elettronica all’indirizzo privacy@ranciliogroup.com o a mezzo lettera raccomandata da inviare all’indirizzo della Società, all’attenzione dell’Ufficio Privacy.

9. Reclamo

Nel caso l’utente ritenga che il trattamento dei Dati violi le disposizioni contenute nel Regolamento, è riconosciuto il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, secondo quanto previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso.

10. Trasferimento dei Dati all’estero

I Suoi dati sono conservati su server ubicati nell’Unione Europea. In caso di trasferimento di dati all’estero, la Società si impegna ad assicurare che il trasferimento dei Dati in detti paesi avvenga nel rispetto di quanto previsto dal Regolamento e, nello specifico, in presenza di adeguate garanzie (decisioni di adeguatezza, clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione europea, ecc.).

La Società

 

 

Privacy Policy – Snap&Share

L’App riceve e raccoglie le informazioni e i dati personali, indicati di seguito, necessari per il download, l’installazione e l’utilizzo dell’App e per migliorare la funzionalità e i dati e le informazioni aggiuntive che l’utente fornirà. Le informazioni e i dati personali vengono raccolti quando si installa, si accede o si utilizza l’App.”
Informazioni personali: L’App registra l’indirizzo e-mail dell’utente salvato nelle impostazioni e i dati e le informazioni aggiuntive che l’utente fornisce.
Informazioni di utilizzo e di accesso:  l’App raccoglie informazioni sull’uso e sul funzionamento dell’App, comprese quelle relative alla diagnostica e alle prestazioni, come i file di log e i rapporti relativi a spegnimenti anomali.
Informazioni sul dispositivo e sulla connessione: l’App raccoglie informazioni specifiche sul dispositivo e sulle connessioni al momento dell’installazione e durante l’accesso e l’utilizzo dell’App, ad esempio, il modello di hardware e il sistema operativo utilizzati.
Geolocalizzazione e informazioni sulla posizione: l’App raccoglie informazioni sulla posizione del dispositivo se si utilizzano funzioni che ne consentono il rilevamento. L’App utilizza varie tecnologie per determinare la posizione, tra cui IP, GPS, segnali Bluetooth. Le informazioni sulla posizione vengono acquisite quando si legge il QR code.
I servizi di geolocalizzazione possono essere disattivati in qualsiasi momento accedendo alla sezione appropriata delle autorizzazioni la localizzazione del sistema operativo del dispositivo. La disattivazione rende impossibile l’utilizzo dell’App.
Fotocamera: l’App richiede l’uso della fotocamera del dispositivo per riconoscere e leggere il QR Code. La mancata autorizzazione all’utilizzo della fotocamera impedisce di acquisire ed elaborare il QR Code e utilizzare il relativo servizio per estrapolare i parametri della macchina da caffè.

Ai sensi e per gli effetti del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito il “Regolamento”), forniamo le seguenti informazioni aggiuntive riguardanti, nello specifico, il trattamento dei dati personali per finalità strettamente connesse al download, all’attivazione e all’utilizzo dell’App.

Titolare del trattamento dati

Titolare del trattamento è Rancilio Group S.p.A. con socio unico (Codice Fiscale e Partita IVA 09784580152), avente sede legale in Parabiago, Viale della Repubblica 40, telefono +39 0331408200, fax +39 0331551437, indirizzo e-mail info@ranciliogroup.com; indirizzo di posta elettronica certificata ranciliogrouphr@legalmail.it (di seguito, il “Titolare”).

Dati personali

Per dati personali si intende qualsiasi informazione che riguarda e si riferisce all’utente.
Nello specifico, il trattamento riguarderà i seguenti dati: indirizzo e-mail e dati relativi alla posizione geografica e gli ulteriori dati che l’utente fornirà (di seguito i “Dati”)

Finalità del trattamento

I dati saranno trattati per finalità strettamente connesse al download, all’attivazione e all’utilizzo dell’App.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica per il trattamento dei dati per le finalità sopra indicate è il consenso espresso dall’utente. I dati personali verranno trattati in conformità con il consenso espresso e con gli obblighi di legge e per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare a fornire un servizio innovativo, pertinente e sicuro, a meno che i diritti e le libertà personali dell’utente non prevalgano su tali interessi.

Metodi di trattamento

Nell’ambito delle finalità menzionate, i dati saranno trattati con mezzi elettronici, nel rispetto delle disposizioni sul trattamento dei dati personali e con l’applicazione di adeguate misure di sicurezza. Il trattamento dei dati sarà gestito da personale appositamente formato al fine di garantire la corretta sicurezza e riservatezza degli stessi, nonché per evitare il rischio di perdita e/o distruzione e accesso da parte di soggetti non autorizzati.

Comunicazione dei dati

Nei limiti strettamente connessi alle finalità connesse al download, all’attivazione e all’utilizzo dell’App, i dati personali potranno essere comunicati al personale interno del Titolare, le cui attività sono connesse e strumentali alla gestione dell’App, appositamente autorizzato e formato al trattamento dei dati personali.

Periodo di conservazione dei dati

I dati saranno conservati fino a quando l’utente non ne richiederà la cancellazione, e per tutto il periodo in cui l’App rimarrà installata, fermo restando il rispetto di qualsiasi obbligo di conservazione stabilito dalla legge e la possibilità di revoca del consenso da parte dell’utente come indicato di seguito.

Natura della fornitura di dati

La fornitura dei dati è facoltativa ma è necessaria per consentire il download, l’installazione e l’utilizzo dell’App. La mancata fornitura dei dati comporta l’impossibilità oggettiva di scaricare e installare l’App e di utilizzarla.

Diritti dell’utente

Con riferimento ai propri Dati, l’utente ha il diritto di rivolgersi al Titolare del trattamento, secondo la procedura indicata nel Regolamento, per:
– accedervi, nei casi previsti (Art. 15);
– richiedere la rettifica di Dati inesatti e l’integrazione di Dati incompleti (Art. 16);
– richiedere la cancellazione dei Dati per i motivi previsti (Art. 17), ad esempio, quando questi non sono più necessari rispetto alle finalità sopra indicate o non sono trattati in conformità al Regolamento;
– limitare il trattamento nei casi previsti (Art. 18), ad esempio, nel caso in cui si contesti l’esattezza dei dati e se ne debba verificare la correttezza;
– richiedere la portabilità, cioè il diritto di ricevere i Dati nei casi previsti (Art. 20) in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, e di trasmettere tali Dati a un altro Titolare del trattamento;
– opporsi al trattamento, nei casi previsti (Art. 21).
L’utente ha altresì il diritto di revocare il suo consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la legittimità delle attività di trattamento effettuate prima di tale revoca. La revoca renderà impossibile continuare a utilizzare l’App.
L’utente ha la facoltà di esercitare tutti i diritti sopra elencati contattando il Titolare del trattamento all’indirizzo di posta elettronica certificata ranciliogrouphr@legalmail.it

Reclami

Qualora si ritenga che il trattamento dei propri Dati violi le disposizioni contenute nel Regolamento, sussiste il diritto di inviare un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali secondo quanto previsto dall’art. 77 del Regolamento.

Trasferimento di dati all’estero

I dati non vengono trasferiti all’estero. I Dati e le informazioni raccolte non vengono utilizzati per scopi di profilazione, per l’offerta di prodotti e servizi o per scopi commerciali generali. Pertanto, non è previsto l’uso di cookie. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dell’App (Apple Store, Google Play o Windows Phone Store) acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati riferiti all’utente la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet, degli smartphone e dei dispositivi utilizzati. Il Titolare del trattamento non è coinvolto in tale trattamento, né può esserne ritenuto responsabile. Raccomandiamo quindi di fare riferimento anche alle politiche sulla privacy pubblicate sulle suddette piattaforme.

Ricevi assistenza su qualsiasi nostra macchina per caffè espresso professionale.

Contatta il nostro team di supporto post-vendita.

Support page